Продажа таможенного конфиската cifroteh.com

2015-12-25 22:04:43

Любой шоппинг всегда предполагает покупку качественных вещей, которые бы стояли как можно дешевле. Особенно это актуально для товаров, выпускаемых под известными торговыми марками, которые по понятным причинам не могут продаваться за копейки. Но как показывает жизнь – невозможное возможно, если речь идёт о таможенном конфискате. Что это такое? Какие группы товаров включает конфискат и где лучше всего приобретать хорошие вещи по заниженным ценам?

Что такое таможенный конфискат?

Таможенный конфискат – это импортный товар, который был изъят на границе по причине проникновения в страну с нарушением установленных законодательных норм и правил. Причины, по которым конфискуется продукция следующие:

— недостоверная информация о цене товара, его количестве и наименовании,
— отсутствие сертификатов качества и налоговых деклараций,
— нарушение правил растаможки.

После изъятия каждой партии товара, все вещи оцениваются и выставляются на продажу через специализированные торговые точки и интернет магазины таможенного конфиската. При этом купить конфискат в интернет магазине гораздо проще, ведь данный товар чаще всего реализуется именно во всемирной паутине.

Продажа таможенного конфиската cifroteh.com

Линейка изъятых на границе товаров, которые реализуются в сети широчайшая. Элитная косметика в оригинальной упаковке, одежда именитых торговых марок, обувь, электроинструменты, цифровая электроника, кухонные принадлежности, антиквариат и предметы мебели – это далеко не всё, что поступает в продажу под видом конфиската.

При этом практически весь товар абсолютно новый, не имеющий дефектов и не бывший в потреблении. Стоит заметить, что купить парфюмерию или одежду проще, чем, скажем цифровую электронику или товары из группы бытовой техники. Дело в том, что спрос на последние всегда превышает предложение. Поэтому планшеты, телефоны, ноутбуки, телевизоры и прочее приобрести за бесценок вряд ли получится. Да и интернет магазины таможенного конфиската с таким ассортиментом продукции можно встретить не так часто, как хотелось бы.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array