Магазин cifroteh.com

2015-12-25 22:16:00

Конфискат - это техника, оборудование и транспортные средства в хорошем рабочем состоянии, почти новые, но по цене гораздо ниже изначальной стоимости. Преимущество данного вида товаров заключается в том, что лизинговые компании не пытаются заработать на конфискованных товарах, а лишь компенсируют их стоимость. Покупать лизинговый конфискат выгодно и удобно, так как техника сохраняет свой хороший вид и отменные рабочие способности, но ее цена существенно ниже рыночной стоимости. магазин cifroteh.com

Разнообразие лизингового конфиската позволяет покупать грузовые и легковые автомобили, а так же различную сельскохозяйственную, коммунальную и строительную технику. Стоимость каждого предмета лизинга перед продажей оценивается экспертом. Он делает заключение о рабочем состоянии конфиската. Покупатели лизингового конфиската могут быть уверены в том, что приобретают надежную технику, за которую платят низкую цену. Стать покупателем конфиската может как компания, которая занимается определенным видом деятельности, так и частное лицо, которое достигло 18 лет.

Простая и удобная система покупки лизингового конфиската позволяет уже в ближайшее время после покупки получить все права на владение транспортным средством или оборудованием, и использовать его по своему усмотрению.

Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти
 
Похожие статьи
Array