Здравствуйте! После обследования в онкоцентре им. ...

Гость / 2013-04-18 22:24:28
Здравствуйте! После обследования в онкоцентре им. Блохина моему отцу поставили неутешительный диагноз: периферический мелкоклеточный рак III степени: опухоль в верхней доле левого легкого с распространением на лимфаузлы корня легкого, средостения и в надключичные узлы. В других частях организма метастаз не обнаружен. Назначили химиотерапию. Мы уже не надеемся на полное излечение, но есть ли надежда на поддержание жизни хотя бы на несколько лет?
Ответ:

Есть.


Гость / 2013-04-18 22:24:28
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Уважаемый доктор! Насколько показателен результат онкомаркера СА 125? Если его величина 80 , с какой вероятностью следует наличие онкозаболевания? Очень жду Вашего ответа. (если возможно, на E- mail). С уважением Светлана.

Будет ли информативным УЗИ- обследование в период кормления грудью? Ребенку год, заканчивать лактацию в ближайшее полгода- год- полтора не собираюсь. Или до окончания лактации идти ко врачу бессмысленно?

Здравствуйте, моему папе поставили диагноз: с- ч промежуточного бронха, T2NXM0, состояние после первого курса х/ т. ЦД: мелкоклеточный с- ч. Скажите каковы его шансы? Курс х/ т прошел 3 дня (Цисплатин 1 день, Этопозид 1- 3дн. ), через 3 нед. на второй курс. Скажите это можно оперировать? Что означает С- ч? Я понимаю, что у него вторая стадия (Т2), хотя в эпикризе об этом не написано. Пожалуйста н

Здравствуйте! Меня зовут Ольга мне 40 лет. В июне этого года мне поставили диагноз-фиброаденома и предложили сделать операцию. В связи с этим у меня возникло несколько вопросов, которые меня очень волнуют. По роду своей деятельности мне приходится поднимать тяжести-скажите, какой восстановительный период после операции и когда я смогу приступить к работе, можно ли будет заниматься спортом, посещат

Array