Здравствуйте! У моей свекрови (72 года) рак альвео...

Гость / 2013-04-18 22:24:28
Здравствуйте! У моей свекрови (72 года) рак альвеолярного отростка нижней челюсти с метастазами в нижнюю губу, подбородок. Предлагали оперироваться (удаление нижней челюсти), отказалась.Сейчас постоянные сильные боли (печёт). Вечером приезжает скорая, вводят п/к омнопон. Днём ввожу в/м кетолонг (больше никакие препараты не помогают). Из метастаза на подбородке, а также ротовой полости начались кровотечения. Сегодня в течение дня было 3 раза. Вводила в/в 10,0 СаСl на физ. р-ре. Ставили тампоны с перекисью 3%, гемостатической губкой. Подскажите, пожалуйста, сколько раз в день можно вводить хлористый Са, можно ли и в каком кол-ве в/в (а, может, внутрь) вводить аминокапроновую кислоту ( у свекрови тромбофлебит н/к). Посоветуйте, пожалуйста!!!!!!!!!!
Ответ:

стоит попробовать паллиативную радиотерапию - 90% шанса остановить кровотечениу и уменьшить боли


Гость / 2013-04-18 22:24:28
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Добрый день. Подскажите пожайлуста - о чем говорит высокая дифференцированность аденокарценомы кишечника (опухоль на расстоянии 80 см от анального отверстия). Была врожденная паталогия, больше года беспокоят боли, кровотечения. Папа сильно боялся идти к врачу. Сейчас предстоит срочная операция (плохая проходимость). Насколько опасно такое промедление с визитом к врачу и можно ли сейчас надеяться н

Здравствуйте скажите живут ли раковые клетки вне организма на воздухе? У нас дома живет кошка, у нее рак, он постоянно с нами, руки лижет, спит на постели, приходит, когда мы спим и не слышим соответсвнно согать не успеваем, очень страшно что от нее рак может передаться нам. .. скажите что нам делать? У нее рак на молочной железе она все время эту опухоль лижет, бегает как здоровая, но нас очень

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что можно дать от жидкого стула пациенту с раком головки поджелудочной железы? Какие препараты или средства? Сейчас делаем химиотерапию. После каждого приема пищи жидкий стул, не задерживается пища. Спасибо.

Уважаемый доктор ответьте пожалуйста. 18 апреля я удалила родку сечением в онкоцентре ( срез на гистологию не брали). Рубец зажил, но на месте рубца с одной стороны осталось образование в виде прищика маленького, цвета как кожа. Может ли это быть новообразованием, или подождать полного заживления (на данныйц момент на местах удаленных родинок остались еще красные пятна)

Array