Добрый день! Лечилась от уреаплазмы: Юнидокс салю...

Гость / 2013-04-18 22:35:19
Добрый день! Лечилась от уреаплазмы: Юнидокс салютаб,вифирон,макмирор. Позже оказалось ,что была на 2-3 неделе беременности! В консультации и еще один гинеколог отправляют на аборт,говорят нельзя рожать,очень большой риск рождения глухого ребенка или развития генетического уродства. А другой гинеколог сказал,что до 6 недели никак антибиотики,даже доксициклины не могли повлиять на плод...кому верить,что мне делать?! Ваше мнение? какие могут быть последствия,если я оставлю ребенка?заранее спасибо за ответ,Лена
Юнидокс противопоказан при беременности и в дошкольном возрасте ребёнка. Подробности - на приёме у клинического фармаколога.
Гость / 2013-04-18 22:35:19
Array
Напишите свой ответ:
Всего символов: 0 должно быть не меньше 25-ти

Воспаление седалищного нерва, можно лиделать массаж

Я редко хожу к врачам, ну не знаю, к кому из них обратится. Около полу года у меня опухшая нога. Бывает так, что она не болит, но опухлость не проходит. А бывает, что нога жутко болит так что ходить больно. Ощущения такие присесть на корточки еще можно, но когда встаю жуткая боль. Вопрос с сайта: "Аптеки Фетида"

Здравствуйте.Сильная боль в правой ягодице ближе к копчику.При движениях больно,но самая дикая боль при перемещении из положения лежа в положение стоя.Встаю со слезами на глазах.Что мне делать?Просьба не оставить без внимания!!!

Здравствуйте, у моего мужа весной поднялась температура после простуды и стала болеть рука и плечо. Врач поставил миозит. Лечили физиопроцедурами, стало немного легче. Но уже, как месяц боли возникли обратно, он уже месяц, как сидит на обезболивающих лекарствах. Теперь врач терапевт ставит другой диагноз : полиартрит, врач невропатолог ставит артроз. Лечили лазером, кололи вольтореном, кетанов, ор

Array